Оставляя суть души...

На струнах оставляя суть души,
Мелодия в миноре между строк:
"Люби, но открываться, не спеши!
Дай сердцу время, времени - свой срок.
И не проси, но можешь отдавать
Все, что твое, что вверено судьбой.
И десять лет, и сотню, можешь ждать,
Ведь ты пока, пока еще живой..."


Рецензии