Однажды вспомнишь, жизнь свою! 19. 09. 18

Однажды вспомнишь, жизнь свою!
Как прожил в ней! Всю, без остатка!
Как жил, порою, здесь в Раю!
Когда она была так сладка!

Если сейчас ты молодой,
То в голове другие мысли!
Поймешь, когда станешь седой!
Десятки лет сзади повисли !

Сейчас тебе на все плевать!
Живешь ты ради удовольствий!
Сейчас вся жизнь, лишь, благодать!
В нее зашел ты, просто,в гости!

Амбиций полный рот и ум!
Все заслоняют в жизни этой!
Как, вдоль дорог, экраны шум!
Кипящей жизни разогретой!

Но жизнь баланс всех интересов!
Что получаешь, отдаешь!
Не в вакууме ты летаешь!
Среди людей ты здесь живешь!

Когда седой ты будешь, вспомнишь!
Как часто Мать ты обнимал?
Ты все тогда только припомнишь!
Когда ты все, уж, потерял!!!


Рецензии