Состаримся с тобой

Состаримся с тобой.
Ворчать - не буду.
Ты будешь модным толстым старичком,
А я бабулей, распустившей кудри,
Кормящей кошек в платье голубом.

Ты будешь добрым к внукам,
нашим детям,
С тобой о всём захочется болтать,
И каждый день
не будет с тобой мукой,
Я научилась сердцу доверять.

Состаримся с тобой.
Я это - знаю.
Никто иной не выдержит меня.
И я хвалю, хвалю, а не ругаю
Твои стремления выше потолка.

Состаримся с тобой.
Ворчать - не буду.
Ты будешь модным толстым старичком,
А я бабулей, распустившей кудри,
Кормящей кошек в платье
голубом...


Рецензии