Двое

Двое – это уже несуразная ложь, -
У двоих не может быть
Обоюдных предложений…
Двое ждут третьего чтеца.
Двое прозябают,
Прозябают…
У двоих – всегда чистые страницы, -
Двое их не держат под рукой…
Им не всегда необходимы зарницы,
Чтобы не думать о любви своей
Над медленно текущей рекой…


Рецензии