Сентябрьское

Мой Кот наплакал мне немного денег,
А значит, всё как в фильме, - «…будем жить!»
Умою безнадежный понедельник
Слезой перебродившей спелой ржи.

И не страшны похмельные ухабы,
И сердце, этот пламенный мотор,
Споет (похабно так): «.. па-ра-па-бабам»,
И снова я бесстрашный  матадор.

Калейдоскопит Осень на пилоне
В купюрном разноцветном ассорти,
Подарит мне ходули Рыжий Клоун -
И жизнь прожить,
                и поле перейти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.