Чищу карму

Чищу карму тряпкой, щётками, химией
А она светлей не становится
Назови меня своим именем
Или хоть моим,  - смысл не ловится

Не меняется и не читается
Остановка нажатием кнопочки
Опыт тоже не приобретается
И застыну я на остановочке

С грязной кармой, одна, безнадеждная
Не крутая, не благополучная
Только к ветру и солнышку нежная
Но и с города гулом созвучная


Рецензии