И, пусть не ангел ты небесный...

Пусть искажен твой лик прелестный
Изгибом бешенных бровей -
Твой взор вонзается живей;
И, пусть не ангел ты небесный...

   Шарль  Бодлер - Песнь после полудня

          *

Всё же как повезло,
Бог меня заприметил -
Разлюбил, полюбил, -
Я за это ответил
Тем, что крылья свои
Отдал сам, безвозвратно,
Всё равно повезло,
Было очень приятно.

Всё равно был любим
Пусть не ангелом, - бесом!
Всё ж остался живым
После натиска секса!
Всё ж изгибом бровей
До сих пор вдохновляюсь.
Как же мне повезло, -
Полюбил, - повторяюсь.

        19.09.18


Рецензии