А был ли мальчик

А был ли мальчик?!
Я не спешу искать ответа:
Остался на губах лишь вкус дождя
И я в объятия его одета
Под тонкой тканью пиджака.
Мы провожали вместе ночи,
Гасили звёзды и Луну,
А утонули в многоточии
И не боясь ушли ко дну.

А был ли мальчик?!
Я не была ни с кем знакома
Из тех, кто позабыл меня.
Я продолжаю путь из комы в кому
И попрошу не провожать. Одна
Уйду в тенистые аллеи
Забытых улиц и имён.
Но ни о чём не пожалею,
Да и не вспомню ни о чём.

А был ли мальчик?!
Я ведь сама не существую
И в этом сила и обман.
Ты поищи себе другую,
Пока ты мной не сильно пьян.
Поверь, со мной тебе не выжить
И вряд ли выжить без меня.
Холодный дождь стучит по крышам,
Как по любви колокола.


Рецензии