Чёрствая душа

Во глубине людских пороков
Всегда есть «чёрствая душа»!
Ей не отпущен «рай» до сроков»
Ей жизнь не стоит ни «гроша»

В личине чёрствости томится
К слезам , безликая любовь
Ей, что бы горем насладиться
Должна пролиться чья то кровь

Как будто мир людской вокруг
В тисках «душевной непогоды»
Не разорвать порочный круг
Где гибнут все «благие всходы»!

Но верю, мир наш не готов
Упасть во тьму, на дно вселенной
И жизнь на множество веков
Ещё останется нетленной!


Рецензии