В прошлом где то было

Упрёка нет в словах твоих прощальных
Лишь на губах, чуть видимая дрожь
И блеск от слёз, в глазах твоих печальных
Уж лучше слышать «бархатную ложь»

Я виноват!   Об этом сожалею!
От «пут греха» всегда найдётся ключ
Пусть оправдаться может не сумею
И ты меня отчаянием не мучь

Иль может чуть любовь у нас остыла
Иль, что то может просто не сбылось
Не вспоминай, что в прошлом где то было
Что было, с ветром в поле унеслось

Я виноват, что ложь свою лелею
Судьбу пытаясь этим обмануть
Пусть нужных слов найти я не сумею
Да и к чему?  Не в этом правды суть!

К чему слова, когда нет оправдания
Я лишь скажу, упрямое «прости»!
Но сердце давит тяжесть ожидания
Что сможешь нашу ты любовь спасти!


Рецензии