Казак вернётся удалой... Марии Извольской

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Мой ответ на Рецензию Маше, Марии Извольской: http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
И на замечательную песню Вики Цыгановой: http://www.youtube.com/watch?v=EIm6hI0iLoE

      «Казак вернётся удалой»

              Э к с п р о м т

Тот, что стал для России чужой,
Он из жизни ушёл, как изгой…
Свою жизнь он отдал на Дону,
И не важно в бою иль в плену i

К нам вернётся Казак удалой,
И воздаст нашей жизни лихой,
Пусть не в этой, а жизни другой,
Он восполнит, что жаждал…с лихвой i

Бог собрал на Торжественный Бал,
Всех, кто жизнь за Отчизну отдал,
Ведь Канон есть на Небе такой,
По заслугам получит любой i

Встанет этих казаков Отряд,
Встретив новой Судьбы своей взгляд …
И ещё, предсказать я берусь,
Возродим вместе с ними мы Русь i


                Андрей РЯБЧЕНКО

19.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

Посвящаю моей бабушке, маме моей МАМЫ - Антонине Ивановне КЛОЧКОВОЙ, яицкой казачке

                * * *


Рецензии
Достойное посвящение iii
БРАВО iii
Любви и радости iii

Людмила Липкан   21.09.2018 09:57     Заявить о нарушении
Всё, что я прочитал у Маши Извольской, совпадение во многом наших мнений, например по поводу Монархии, сильно повлияло на написанное мной...
***ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   21.09.2018 13:49   Заявить о нарушении
Ещё один и Тысячу раз БЛАГО-Дарю Вас, дорогой Андрей!

С большим уважением и к Вашей жене и Вам, -
Желаю Вам СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

Обрадованная и Счастливая Маша!

Мария Извольская   24.09.2018 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.