Вера, Надежда и Любовь

Вера, Надежда и Любовь -
Три слова, без которых мы не сможем жить!
Они едины для меня и для тебя.
Для всех людей, живущих на планете.
Не зря же много тысяч лет назад
Всё чаще стали при рождении давать,
Такие имена новорождённым девам -
Вера, Надежда и Любовь,
А мать у них была София.
Но во втором столетии нашей эры               
Их император Адриан убил за веру во Христа...
Для нас теперь они Святые!
И в день последний сентября
Мы будем в храмах и церквях
Молиться, поминать и свечи ставить!
За Веру, за Надежду, за Любовь,
И за родившую их мать Софию.
Три слова, но сила в них большая.
У человека в жизни есть всегда
И вера, и надежда, и любовь!
18.09.18г.

P. S. Прошу! На цифры посмотрите.


Рецензии