Удел оленя

Черта наивность станет бегать
Капризы женщин ублажать
Всему тому фрэнд зона светит
Холодный ум он даст  понять
Секреты бабских отношений
И четкость заданных ролей
Что мало в жизни совпадений
Среди промежности ночей
Шаблоны мнимой королевы
А это выдумка трех слов
Ресурсы тратят джентльмены
За проституции любовь
Не трогай душу баб слезами
Манипуляция и лож
Букеты сыпятся цветами
Олень запитанный у ног
Беспрекословно угождая
Но женщину уводит зверь
Олень реальность пропускает
Пути конец закрыта дверь
Губить наивностью не надо
И щедрым быть и завлекать
Жестокость любит бабье стадо
И дерзость любит целовать
Наивность делает ошибки
И верит в чудо чудеса 
В ее нутро бросают бритвы
И крылья режут без конца
           19.09.2018
 


Рецензии