Диалог

- Держи. Дарю тебе любовь.
Ту, о которой ты мечтала.
- Она прекрасна, что нет слов.
И хрупкая...
- То лишь начало.
Взрастить её с тобой мы сможем...
- Мы?
- Мы.
- Спасибо, милый мой.
- Её мы сможем приумножить.
- Знай эта искорка со мной.
Она мне сердце согревала
И согревает до сих пор.
- Ты её видишь?!
- Изначально она твой освещала взор.
Теперь же трепетно ютится
В сердечке маленьком моём.
- Но у тебя большое сердце.
В его объятьях целый дом.
Да, что там дом... размер вселенной
С ним не сравнится никогда.
- Родной, то отголосок верный
Того, что я в тебе  нашла...
18.09.2018.        Кирочка В.


Рецензии