Осень пришла, вы теплей одевайтесь...

Осень пришла, вы теплей одевайтесь,
Нужно беречь и любовь и добро!
Осень пришла, холодам не сдавайтесь,
Чтобы в душе сохранилось тепло!

Осень пришла, пусть дожди и ненастье,
Верьте, что чувства согреют вас вновь!
Осень пришла, я желаю вам счастья!
Ваши сердца обнимает любовь!


Рецензии