Но стойкость женская крепилась года...

                Экспромт
Силу женщины предрешает слабость
Когда не нужен мужской пример,
Стойкость в чувствах, это женская святость,
В любви она выше полумер.

Коль чувства ушли,  пусть уйдут навсегда,
Если сгорели - не подожжёшь,
Но стойкость женская крепилась года
Еоль честь мужскую не запятнала ложь!

19 сентября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии