Стихи детям. Спросите у Алисы

Спросили у Алисы:
- Где тропка в чудный лес?
- Вы в зеркало всмотритесь,
Там есть страна  чудес.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------

Картина "Алиса в стране чудес".
Художник-мусульманин
Али Мухаммед (Каленчук Олег Петрович)


Рецензии