Божья кара

БОЖЬЯ КАРА

Прекрасная картинка жизни,
Жена, муж, -славная семья,
А дети, как цветы сирени...,
Друзья,-счастливая родня...

Но вот,- любовный треугольник,
Измена, вкралась в этот дом,
Он ли,- стал дамам всем, угодник,
Она ль,-разочаровалась в нем?

История ,- древней чем память,
Способна, к берегу прибить,
И Сердце разорвать на паперть,
Ну и кого-нибудь убить...

Из золотого Зазеркалья...,
В несправедливость поднырнуть,
Судьбу,- и Ангела создание...,
В чёрную бездну окунуть...

Кто Любит,- чаще тот страдает,
Низок, чувствительности порог,
Кто с толстой кожей,- процветает,
Пока его,- не вышел срок!

Все наказуемо,- в природе...,
И всем ,за все платить,- всегда,
За смех и слезы, что в народе...,
БОЖИЯ КАРА!- Господа...

19.09.2017


Рецензии