Пусть удача с тобой встречается

В небесах парит недотрогою?
На скале ли крутой сидит?
Вдохновение — птицей робкою
Лишь на миг, порой, прилетит.

А сегодня в твой День Рождения
Вдруг коснулось меня крылом,
Чтоб нашёл я слова — мгновения
В тишине за своим столом.

Пусть удача с тобой встречается,
Счастье в доме живёт всегда,
Что задумано — получается,
Улыбается пусть судьба.

И от радости только кружится
Голова и поёт душа,
И поэзия, как попутчица,
А года плывут, не спеша.


Рецензии