Сынок

Сын-звучит гордо и важно!
Улыбкой весь дом озарил.
Был маленьким очень отважно
Бессонные ночи дарил.
Я,о тебе,сын -мечтала
И ты появился на свет
От счастья душа замерала
Любовью моей был согрет.
Не раз ты набьешь себе шишку
Я слёзы сотру не спеша,
К себе я прижму болтунишку
Советы мои ведь не зря.
Сынок-ты так быстро взрослеешь
Ответственным стал у меня
Всё в жизни преодалеешь
Я знаю,я верю в тебя!


Рецензии