Маньяк. 12. 03. 02. 2014

Ночь, темно, бегу с работы
В голове одни заботы.
Сердце бьется часто, часто
Будто чувствует несчастье.

Боже милый подсоби,
Миновать бы гаражи?
Сзади шорох, сзади топот
Подступает к сердцу холод.

Я ещё быстрей бегу
Хоть сапожки берегу,
Но он бегает быстрей
И Догнал у гаражей.

Тишина лишь листьев ропот
Нож у горла, тихий шёпот:
«Пикнешь сразу порешу
Разрешенья не спрошу».

У него я в полной власти,
Тело рвёт моё на части.
И рычит над ухом тихо
«Закричишь и будет лихо».

Шорох слышу в стороне
Будто палкой по стене.
Сник маньяк, исчез во тьме
Ком проблем, оставив мне.

Я лежу у гаражей
Душу всю изгадил змей,
Лицо груди оцарапал
И все тело мне залапал.

Что я детям расскажу?
Мужу, как всё объясню?
Одно радует меня -
Хоть живой осталась я.


Рецензии