Поэтесса

Есть одна тут поэтесса, имя этой девы *****
И фамилия у девы тоже имени  под стать.
Ей написано так много от поэтов чудных рецек,
Только мне скажу вам честно восхищенья не понять.

Молодая ещё дева, ей всего чуть-чуть за двадцать,
И откуда вдруг такие очень жесткие стихи.
Неизвестно, непонятно, лишь гадать и удивляться,
В нежном возрасте девчонка, а слова её лихи.

Лика девушка скрывает, фотографию убрала,
Её отклики поэтам невозможно прочитать.
То ли их она закрыла, то ли заблокировала,
И на отзывы, что пишут, перестала отвечать.

Может это стихоробот, иль какая-то подстава,
Мне вот очень интересно, может кто-нибудь другой
За спиною сочиняет, публикует, оформляет,
Представляясь на стихире, нам девицей молодой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.