Не залезай без спроса в мою душу

Не залезай без спроса в мою душу,
Не тревожь ночным звонком.
Последние свечи сегодня потушим,
Не увидим наш рассвет за окном.
 
Не залезай без спроса в прозу,
Что написала я не для тебя.
Завянут последние белые розы,
О навеки угасшем солнце скорбя.

Не залезай без спроса в сновидения
И в реальности не приходи.
В любви бывают несовпадения,
Уходя сейчас, навсегда уходи.

Не залезай без спроса в мои мысли,
И, вежливо спросив, — не лезь!
Наши жизни на загрузке зависли,
Лимит терпения исчерпан весь.

Каждый из нас по своему прав,
Все песни до конца нами спеты.
Не залезай без спроса в шкаф,
Где я храню свои скелеты…


Рецензии