Позиция

Живи как повезёт!
Не майся!
Не загоняйся
В сети схем!

Теченью жизни
Отдавайся!
И не вини себя
Совсем!

Пусть жгут Мечты,
Пылятся книги,
Поник талант,
Не все сбылось!

Не по задумке
Получилось!
Страшней гнет мыслей:
"Не взошло!"

В тяжелый бой
За славу рьяно
Не рвись!
Ну, не у важных Дел!

Не лезь из кожи,
Словно пьяный!
Любви достоин
СВОЙ удел!


 


Рецензии