Как мало для женщины надо

Как мало для женщины надо,
Чтоб счастьем горели глаза
Ей надо немножко внимания
И знать ,что любима всегда.
Не надо ей громкие фразы
Признания в любви каждый день
Возьми обними её взглядом
Скажи,что её нет родней.
Бывает грустна и тревожна
Ты злиться поверь не спеши
Без повода нежный букетик
Любимых цветов подари.
С утра ,когда спят ваши дети
Зелёного чая налей
И вместе любые проблемы
Решаться намного быстрей.
Как мало для женщины надо,
Чтоб счастье горели глаза
Понять нас порой очень важно
Всё это -творит чудеса!


Рецензии