Когда заживают сердечные раны...

Жизнь, порою, нас калечит,
А, порой, на части рвёт.
Говорят, что время лечит,
Рана в сердце заживёт...

Когда зарастают кровавые раны
От вырванной с корнем из сердца любви  -
Рождается солнце в рассветном тумане,
И слышно опять, как поют соловьи.

И тянутся к жизни растущие травы,
И капает дождик, как в детстве, с небес
На тихие светлые чудо-дубравы,
На белоберёзовый сказочный лес.

Над миром плывут облака, как и прежде,
В высокой и чистой святой вышине,
И с ними душа улетает к надежде
На лёгкой и свежей воздушной волне.

Когда заживают сердечные раны,
И зреет прощенье в усталой груди, -
То верится в то, что счастливые страны
И лучшее в жизни ещё впереди.

Жизнь, порою, нас калечит,
А, порой, на части рвёт.
Всё пройдёт, ведь время лечит.
Рана в сердце заживёт...


Рецензии