Лишь ветер перемен...

Далекое то - непройденное,
Родное - уже незачем,
Приближенное - проторенное,
Лишь ветер во мне перемен...

А может так надо для нового,
Для виденья света средь дел, 
В судьбе отыскать суровое
Из прошлого и сумев,

Живя разглядеть не сложное,
Простое и не в зиме,
Весеннее чудо роскошное,
Что бьется лучами в душе... 

Ушла по тропиночкам ложного,
А может торила ни тем,
Дороги, которым из прошлого,
Хотелось вернуть насовсем...

Мудреное в думах и осенью,
Златые слова - не придел,
Летящие в золоте с проседью,
Нашептывают - Твой удел...

Иваново. 19.09.2018.

Потерялась я? Нет.
Чуть устала от дум..,
Что тревожат меня во сне...

Это место, где день
И девчоночка вдруг,
Говорит со мной о себе...

Где ж ты милый мой круг?
Где девчоночка весть?
Я не вижу стрелы по судьбе... 
 


Рецензии