Я так устал и кажется так.. - хочется жить

 Рифма с смыслом жизни_ пад от_кос,
 Но я в системе -"не вапрос";
 ПА бойся мя_ карАтэ_чемпион,
 Грядёт Атци_до_ легион..-
              Ч т о с нами(??)
              С вами?- нашли кто Он.?
              Свая игра, своя ООН.))).


Рецензии