Танцующий - БК

Танцующий ... Зазеркалье


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Странный сон - Души полёт,
Белый дым прозрачен,
За собой меня зовёт,
В Мир свой, не иначе.

Этот зов ... мне не уйти,
Как магнитом тянет,
Но Душа кричит внутри,
Знаю - не обманет!

И так сладок этот Мир,
Что мне снится ночью,
В Мою Честь сегодня пир,
Буду там я точно!

Пусть обманет меня ночь,
Пусть, ведь я танцую.
Меня любит Его Дочь,
Мне б не знать другую.

В отражениях хрусталя
Я - преображение,
Это я - Душа моя!
Сладкое скольжение ...

Вся в играющих шелках,
Взглядом, мной играет,
Я останусь в зеркалах,
С ней Душа летает!


Рецензии