Ангел 19. 09. 18

Мой белый ангел ты недавно
Летал и плакал надо мной
Мне не нужны твои подарки
Твоя лебяжья с мелом боль

Ты лучше песней занебесья
Проткни просторы всех миров
Услышу я твой голос вещий
И вопию от Божьих слов

Да я пропащий но не плакать
По мне рекою надо - весь
А просто помнить что корнями
Прирос к земле я грязный пес

И стал я мрачным и унылым
Грехи мои не знают дня
Все недостойные посылы
Отправил в мир я как свинья

Прости мой янгел нежно белый
Ты предстояй моей душе
А я лишь странник не умелый
И гнить мне в яме тыщи дней.


 


Рецензии