Шёпот Творца

Предначертание открывает младенцу Творец,
Но забывает этот шёпот малец.
Жизнь, суета рвёт
Душу его, зовёт
То туда,
То сюда.
Человек покоя не знает...
Предначертание в сторону отодвигает.

И лишь тогда, когда следуя курсу Корабль идёт,
Выбрав зараннее точку прибытия,
Силу, уверенность - ЦЕЛЬ Кораблю придаёт,
Вышедшему из Небесной Обители.


Рецензии