Сломанная кукла

В мастерской поломанных игрушек,
Большей частью, тихо и темно.
Старый мастер доедает ужин
И глядит задумчиво в окно.
С каждым годом всё сложнее схемы,
Ярче краски, радужней цвета...
Старый мастер закрепляет клеммы
И считает медленно до ста.
Он не верит, видел не такое,
Кукла не моргает, не кричит,
Собрана умелою рукою,
Краткий век свой завершит в печи.
С каждым годом всё дешевле тушки,
Больше глазки и сочней уста...
Ты, поломыш, никому не нужен,
Для тебя деталей не достать.


Рецензии
Интересно читать.

Робин Барабек 2   01.04.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Урбанович   02.04.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.