одеяло

Взять одеяло - забраться глубже
И так, чтоб больше совсем не слышать.
На окнах стены из грязных кружек,
Слепой тоски и надежды выжить.

Взять одеяло - как лучший панцирь,
Как панацею для тех кто болен.
Поют нам песни, танцуют танцы
И вот всевышний уже доволен.

И кто-то машет мне в след тетрадью,
а там стихи в два листа и сырость.
Стоишь и жаришь свои оладьи
Вполне съедобно. (сочти за милость)

Взять одеяло - укрыться с ростом,
Стать его нитью/ узором/ частью.
А кто-то в курсе, как можно, просто,
Вот так же, целостно, скрыться в счастье?


Рецензии