Жить, творить, любить

Уйма лет осталась за плечами.
Ещё больше пройдено дорог.
Не единожды спасён бывал врачами.
Сам за жизнь боролся я, как мог.

Ни о чём сегодня не жалею.
Ничего у жизни не прошу,
Что могу, сегодня всё имею,
Что хочу, в душе пока ношу.

Впереди не мало километров,
Их пройти достойно предстоит,
Устояв от, с ног валящих, ветров.
Жизнь за то меня вознаградит.

Может встречусь с новой я любовью,
Вместо той, покинувшей меня,
И оставшейся под сердцем вечной болью.
Так живу, надежду затая.

Одиночество - холодная могила.
Замерзаю летом среди дня.
Что ты, злобная судьбина сотворила!
Кружат стаи надо мною воронья.

Воронью я отвечаю смело -
Не боюсь я карканья с небес.
Ваш галдёж мне слушать надоело.
В жизни у меня свой интерес.

Мне бы многое ещё узнать хотелось.
Ещё большее мне надо завершить,
И беру я на себя, скажу вам, смелость
На пути препоны все сломить.

Стайер я. На длинную дистанцию
Дал себе, пусть скромный, но наказ
Провести, надёжную трансакцию -
Жить, творить, любить не напоказ.


Рецензии
Михаил Давидович, у Вас всё прекрасно получается и, дай Боже, чтобы всё задуманное
было достигнуто!!!

Владимир Фабрый   23.09.2018 07:17     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Михаил Дэвэ   26.09.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.