Фантом и чай

а Натаньяху как он мил
не он ведь сбил Российский ИЛ
нет, провокаций он любитель
за ИЛом спрятал истребитель         

и было знаем что потом
и янки дареный Фантом
включив испуганно форсаж
исчезнул в небе как мираж

и не найдёшь теперь концы
Асада сонные бойцы
ведь били вроде по Фантому
теперь наверно впали в кому

ну а по Русски дали маху
и Путин вместе с Натаньяху
за чаем спорят и на даче
могло ли быть там всё иначе

и не нужны им полиглоты
вот только Русские пилоты
кого ты матом не покрой
уже лежат в земле сырой


Рецензии