Ей пятьдесят исполнилось едва...

Ей пятьдесят исполнилось едва -
Возможно, кто-то скажет, что немало:
Семь лет одна красавица-вдова,
Но спать она не может с кем попало,
А встретить до сих пор не довелось
Того, кто заменить бы смог супруга,
И не в постели - в сердце не нашлось
Местечка... Ей, конечно, очень туго
Одной всегда грустить по вечерам,
Особенно, когда зима и стужа...
С депрессией бродить по докторам
Бессмысленно - ведь не вернут ей мужа!
...Мы с ней поговорили по душам:
Я не психолог, и гордиться нечем,
Но мне она, внимая не дыша,
Потом призналась:"Знаете, мне легче..."


Рецензии
Как важно это, Ларонька, выслушать, посочувствовать, посоветовать, поддержать...да просто за руку подержать...

Наталия Солнце -Миронова   19.09.2018 14:50     Заявить о нарушении
Да, иногда это в корне меняет жизнь...

Лариса Шахбазян Лапшова   19.09.2018 16:09   Заявить о нарушении