Истерия. 5

   Истерия.(5).

Истерия вновь в Европе,
набирает обороты..,
Мэй по новой заявляет,
что Россия просто врёт,

ГРУ прислало москалей,
что-бы стало веселей.,
в Солсбери они бывали.,
Новичёк там распыляли,

Скотланд Ярд там подключился,
ну и разведка не спала,
получились все там снимки,
что вся Европа узнала..,

ГРУ ну прямо оборзели,
ходют парами неделю..,
Новичёк всё распыляют,
так Европу всю пугают,

Мэй конечно не стерпела,
и в парламенте она..,
раскричалась как всегда,
что Россия нападает..,

нужно дать отпор врагу,
раз накликали беду..,
США Мэй сразу поддержала,
ну и Европа не отстала.,

истерия вновь в Европе,
набирает обороты..,
Мэй так грозно всё кричит,
и России всё грозит..!!

14.09.18.


Рецензии