Какой восторг, что мы умрём! Такой покой от этой м

Какой восторг, что мы умрём!
Такой покой от этой мысли.
Беги рысцой, води пером,
пей свежий чай иль старый ром –
Одно – умрём... Какой накал!
Живи легко, коль не нахал –
не жалуйся, не хвастай дном
или Олимпом. Одним днём
живём! – от скуки вдалеке,
 с сумою или налегке!


Рецензии