Танцующий-2 - БК

Танцующий - 2 ... Вальс


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Как неведомый полёт,
В вальсе закружились,
И Она к себе зовёт,
В небо устремились.

Эта высь для нас двоих,
Страсть в груди пылает,
Целый Мир вдали затих,
Время замирает ...

Я смотрю в её глаза,
Полные дурмана,
Все потеряны слова
В небесах, в тумане.

Грани Мира потерять,
Нас в пространстве двое,
Танец наш не разорвать,
И Он всем доволен!

Взгляд Ему не оторвать,
А Она ... сияет.
Сложно всё порой понять -
Это вовсе не пугает.

Мы не видим никого,
В вечном вальсе кружим.
Есть начало у всего,
Но рассвет разбужен.

И окончен Дивный Бал,
Наша Музыка стихает,
Расставания час настал,
Нас ... не отпускают!


Рецензии