Говорят земля круглая

Говорят земля круглая,
Говорят, она вертится.
Почему же с подругой я
Не могу ни как встретиться.

В чаше звёздного зеркала
Вся судьба отражается.
Коль земля наша вертится,
Значит, жизнь продолжается.

Может быть, что на месте я
Остаюсь долговременно
И не можем мы встретиться,
Жизнь ведь это движение.

Если курсами встречными
Ищем встречи друг с другом мы,
Значит, есть шанс, что встретимся,
Ведь земля наша круглая

Если ищем друг друга мы,
В то, что встретимся, верится.
Ведь земля наша круглая,
И пока еще вертится.


Рецензии