фруктово-овощной рассказ

О, где же?! Где же моя муза?!
Я построю замок из Арбузов!
Апельсиновый сооружу забор,
Кресло будет из Помидор!
Из Огурцов - кровать и стол.
Из Яблок будет только пол!
Шторы только из Бананов,
Тумба! Из Баклажанов...
Тыква точно станет люстрой!
Одеяло только из Капусты.

(19 января 2014 г.)


Рецензии