Леньки

 И всё в памяти вернулось.
 То обжитое, родное моей семьи.
 Мамы с папой и четырёх сестрёнок.
 Было детство и юности,школьные годы.

 Я во снах витаю, как иду за руку.
 С мамой по родной Леньковской земле.
 Как по лужам бегала с той нашей детворой.
 И радовались радугой и ромашкой.

 Люблю берега рая этого детства.
 Как в поле цветут васильки и эти миражи.
 Я стою и смотрю на вас земляки.
 Все Вы мои родные и близкие.

 Без меня ,все мои протоптанные тропинки.
 Исчезли и травою заросли.
 О Боже как пахнет родная Леньковская трава.
 Так, что кружится голова.

 Сколько лет я здесь не бывала.
 Да я на чужбине сильно устала.
 Помнится как семьёю на полянке.
 Мы стог в небеса выводили.
 Чтоб снизу не подтекал а сверху не протекал.
 А солнце высоко в голубом небе сияло.

 Вечный след, на вечной земле.
 Низкий поклон Вам земляки.
 Что здесь живёте и бережёте наши традиции.
 И нашу землю нашего красивого села.
 Под названием * ЛЕНЬКИ *

 Любимой земли и земляков в родном селе Леньки.
 МОЙ - Леньковский кусочек рая.
 МОИ - Леньковское раздолье и поля.
 МОЯ - Леньковская родная милая земля и школа.
 МОИ - Леньковские лазурные озёра.
 МОЯ - Леньковская река села.
 МОИ - Леньковские воспоминания.
 И ВЫ ЛЕНЬКОВСКИЕ родные земляки.
 Низкий поклон моей ЛЕНЬКОВСКОЙ родной земле.

 Автор: Аникина Н.М.
 26-05-2018г.
 


Рецензии
Родина всегда в памяти хоть где-то детей растишь и внуки бегают рядом но та Родина где сделал первые шаги и видел рассвет.

Нина.

Нина Аникина   19.09.2018 08:37     Заявить о нарушении