Автограф. акро

Ассистентом дождь явился,
Ветер листья разметал,
Тополь в танце закружился –
Ограничен малость зал!
Грим наложен, подпись сверху:
Ровно в полночь стихнет бал!
Август слишком был доверчив,
Фат-сентябрь его прогнал…


Рецензии