Листок на окне. акро

Льётся дождь без остановки,
Истязает ветер двор,
Сняли летние обновки
Тополь, ясень. Приговор
Огласила непогода:
Клёну жёлто-красным стать,
Небесам – из туч тенёта
Аккуратно изваять.
Осень хлопнула в ладоши,
Контур троп размытым стал,
Непоседа-дождь стреножен,
Еле шепчет сквозь уста…


Рецензии