Часы жизни..

Жизнь не проходит стороной,
Не стой,
Фантазий замков не рисуй,
А строй,
Она здесь, рядом бьет ключом,
Не жди.
Участвуй, действуй и твори,
Иди.
Время торопит и спешит,
Решит.
Ведь, кто живет лишь для себя,-
грешит.
Оно напутствие дает,
В полет,
Коль это чуешь, - повезет,
Цель ждет.
По результатам жизни нить,
Нам свить,
Пытаться двигаться и жить,
Не ныть.
Коль пролетаешь впопыхах,
Бьет в пах.
Потомкам нас лишь оценить,
Пусть так,
Ведь жизнь у нас с Вами одна,
Одна...,
Её бы исчерпать, до дна.
сполна...
 


Рецензии