Роза любви

Любовь сравнима с белой розой
Нежна,наивна и чиста
Не побоится хруст мороза
В руках согреется она.
Любовь сравнима с красной розой
Страстна ,красива и полна
С гитарой и луной знаеома
В такт с музыкой звучат сердца.
Любовь сравнима с жёлтой розой
В ней вера,радость,теплота
Играет с лучиками света
И радугой блестят глаза.
Шипы у розы словно ревность
Колюча,терпка,со слезой
В бутоне ,лепестками верность
Себе устроила покой.
И запах розы даст надежду
Заполнен вкусом мечт и грёз.
Росой умытая с расветом
Раскрыться даст любви из звёзд.


Рецензии