Всё ненужное ушло, кануло в историю..

Всё ненужное ушло, кануло в историю...
Будущее - чистый лист, будет там рапсодия...
А сейчас я кофе пью к креслице, в раздумьях вся...
Всё, что было, помяну,.. хоть не всё запомнила...
Было много там всего... и любовь,.. предательство...
Предавал там ты меня,.. пряча обязательства...
Лицемерил ты со мной,..но всегда высвечивал...
Бог всегда мне объяснял, где твои протечены...
Ты когда-нибудь поймёшь и застынешь в холоде...
Что вся жизнь, любовь твоя - всмятку перемолоты...
Ты остался в пустоте со своими мыслями...
Пустота в твоей судьбе вся тобою выстлана...
.........................
А сейчас я кофе пью в креслице... в раздумьях вся...
Хорошо, что от тебя больше не в безумье я...


Рецензии
Интересненько получилось 😉

Серёжа Вольный   19.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
и откровенненько...(тоже подмигивающий смайлик)

Татьяна Молостова   19.09.2018 23:35   Заявить о нарушении