мне бы смелость...

Мне бы смелость , что б быть с тобой искренней ...
Мне бы смелость , что б быть собой ...
 Очень многое в жизни убийственно ,
Лишь немногое дарит покой .
Мне бы смелость , что б как-нибудь , вечером ,
В путь собрав небольшой чемодан ,
Слушать голос противный диспетчера ,
Шагом твёрдым смеряя вокзал ...
Мне бы смелость , что б бросить все важное .
И сегодня ,часам к десяти ,
Мир окинув глазами отважными ,
Наконец за мечтами пойти


Рецензии