Мы с собачкой...

Мы с собачкой Васелиной
Играем в догоняшки.
Мама мне кричит:
"Устала! Отдохни, Маняшка."
А я вовсе не устала
Бегать с Васелиной.
"Ты вот лучше, мама, нас
Угости малиной.
Мы малины поедим
и с ней снова побежим."


Рецензии