Дождь холодный, долгий, скучный...

                Дождь холодный, долгий, скучный
                Остудил мои мечтанья,
                Увертюрой однозвучной
                Предваряя расставанье.
               
                Неизбежное прощанье
                С яркой зеленью и синью.
                Наступает увяданье
                И осеннее унынье…

                Неуютно нашим чувствам,
                Их паренье на излёте,
                И как прежде, я не мчусь к Вам
                Если  Вы меня зовёте.

                Разворот не очень плавный,
                Но идёт игра в приличья.
                Я для Вас уже не главный,
                Высоты не смог достичь я.
 
                2018г.


Рецензии